Copia en papel de tamaño normal desde la bandeja 1 o la bandeja bypass

1Cargue el papel hacia arriba en la bandeja 1 o hacia abajo en la bandeja bypass.

La bandeja bypass (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) se selecciona automáticamente, de modo que no tendrá que realizar una selección para copiar desde esa bandeja.

Para copiar desde la bandeja 1, selecciónela.

2Pulse la tecla [Enfocado].

3Pulse [Tamaño papel].

4Seleccione el tamaño del papel.

Bandeja 1

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Bandeja bypass

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [OK] dos veces.

6Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Los pasos del 2 al 5 no son necesarios si el tamaño que aparece en la tecla para la bandeja 1 coincide con el del papel colocado en dicha bandeja.

• Para obtener más información sobre los tamaños de papel que se pueden cargar en la bandeja 1 o la bandeja bypass, consulte Especificaciones del papel y Cómo añadir papel.