Regola immagine a colori

Questa sezione descrive gli strumenti utente del menu Regola imm. a colori in [Impostazioni Copiatrice/Document server].

Densità sfondo ADS (quadricromia)

La densità sfondo è regolata in modo da ignorare la struttura di sfondo e copiare. È possibile regolare la densità di sfondo in cinque livelli in modalità Quadricromia.

L'impostazione predefinita è al centro dei 5 livelli di regolazione.

Sensibilità colore

È possibile regolare su 5 livelli il colore specificato da convertire in Converti colore e il colore specificato per Cancella colore.

L'impostazione predefinita è al centro dei 5 livelli di regolazione.

Quando l'ampiezza del colore è stata impostata su [Più ampio] e il colore da eliminare, ad esempio, è il rosso, tutti i colori che sono vicini al magenta e arancione vengono eliminati. Se è impostata su [Più bassa] solo il colore rosso sarà cancellato.

Sensibilità A.C.S.

Questa impostazione in 5 passaggi determina il livello dello standard utilizzato per distinguere tra originali in bianco e nero e originali in quadricromia quando si sceglie [Selez.auto.colore].

L'impostazione predefinita è al centro dei 5 livelli di regolazione.

Priorità A.C.S.

Questa impostazione determina la priorità di copiatura tra [Bianco e nero] e [Quadricromia] quando si sceglie [Selez.auto.colore].

Impostazione predefinita: [Quadricromia]

Nota

• Per informazioni su come modificare le Impostazioni Copiatrice/Document server, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.