Funzioni generali

Questa sezione descrive gli Strumenti utente del menu Impostazioni generali in [Impostazioni Copiatrice/Document server].

Priorità densità immagine automatica

È possibile impostare la Densità immagine automatica su “Attivo” o “Disattivo” quando l'apparecchio viene spento, resettato, oppure tutti i modi vengono cancellati.

L'impostazione predefinita per [[Quadricromia: Foto]] è: [Disattivo]

L'impostazione predefinita per [[Quadricromia: No foto]] è: [Disattivo]

L'mpostazione predefinita per [[B&N: Foto]] è: [Disattivo]

L'impostazione predefinita per [B & N: No foto] è: [Attivo]

Priorità tipo originale

È possibile selezionare il tipo di originale selezionato all'accensione o quando le modalità vengono cancellate.

L'impostazione predefinita per [[Quadricromia]] è: [Testo/Foto]

L'impostazione predefinita per [B-N] è: [Testo/Foto]

Priorità originale tipo foto

Quando viene specificato [Testo/Foto] o [Foto], è possibile specificare quale tipo di foto originale ha la priorità.

L'impostazione predefinita per [Testo/Foto] è: [Foto stampata]

L'impostazione predefinita per [Foto] è: [Foto stampata]

Visualizzazione tipo originale

È possibile scegliere di visualizzare i tipi di originale nella schermata iniziale.

L'impostazione predefinita è: [Visualizza]

Se si seleziona [Nascondi], la schermata è come riportato di seguito.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Visualizzazione carta

Si può scegliere di visualizzare nella schermata iniziale i vassoi ed i formati carta disponibili.

L'impostazione predefinita è: [Visualizza]

Se si seleziona [Nascondi], la schermata viene visualizzata come riportato di seguito.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Quando si annulla [Selez.auto carta], sono visualizzati i formati di carta caricati nei vassoi.

Orientamento originale in F/R

È possibile selezionare l'orientamento degli originali quando si copia su originali a due facciate.

L'impostazione predefinita è: [Alto con Alto]

Orientamento copia in modo F-R

È possibile selezionare l'orientamento dell'originale quando si effettuano copie a due facciate.

L'impostazione predefinita è: [Alto con Alto]

Quantità massima copie

La quantità massima di copie che può essere inserita varia tra 1 e 999.

L'impostazione predefinita è: [999 fogli]

Commutazione automatica vassoio

Se si carica la carta della stessa dimensione in due o più vassoi, la macchina passa automaticamente all'altro quando la carta nel primo vassoio si esaurisce (quando si seleziona [Selez.auto carta]). Questa funzione è denominata "Commutazione automatica vassoio". Questa impostazione consente di specificare se utilizzare la funzione Commutazione automatica vassoio.

L'impostazione predefinita è: [Con rotazione immagine]

• Con rotazione immagine

Utilizzare per effettuare la copia quando si utilizza la funzione Commutazione automatica vassoio.

• Senza rotazione immagine

Copia tramite Commutazione automatica vassoio solo se si carica carta dello stesso formato e con lo stesso orientamento in due o più vassoi. Se la carta non è dello stesso formato e orientamento, la copia viene interrotta e viene visualizzato un messaggio che invita ad aggiungere carta al vassoio.

• Disattivo

Quando un vassoio esaurisce la carta, la copia viene interrotta e viene visualizzato un messaggio che invita ad aggiungere carta.

Segnale acustico: Originale su vetro

È possibile selezionare se utilizzare un segnale acustico per ricordare di rimuovere gli originali dopo la copia.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Se [Segnale acustico tasti pannello] di [Impostazioni generali] ([Impostazioni di Sistema]) è disattivato, questa funzione viene annullata anche se attiva.

Avviso fine lavoro

È possibile selezionare se sattivare o meno un segnale acustico al completamento di una copia.

Se [Segnale acustico tasti pannello] di [Impostazioni generali] ([Impostazioni di Sistema]) è attivato, la macchina suona per notificare che non ha completato il lavoro a causa dell'interruzione della copia, del vassoio carta vuoto o della carta inceppata.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Scherm.Impost.carta bypass

È possibile specificare se visualizzare o meno la schermata delle impostazioni per i formati o tipi di carta ogni volta che si preme [Illustrazione schermata pannello].

Se si seleziona [Visualizza auto], la schermata delle impostazioni carta viene visualizzata ogni volta che si preme [Illustrazione schermata pannello]. Se si seleziona [Non visualizzare], la schermata delle impostazioni carta viene visualizzata quando si preme [Illustrazione schermata pannello] e il tasto [Nitidezza].

Impostazione predefinita: [Visualizza auto]

Funzione personalizzata: Copiatrice

È possibile attribuire ai tasti di scelta rapida fino a sei funzioni usate frequentemente.

L'impostazione predefinita per "Funzione personal.: Copiatrice 1" è: [1 facc. 2 facc. :A-A]

L'impostazione predefinita per “Funzione personal.: Copiatrice 2” è: [2 facc. 2 facc.]

L'impostazione predefinita per “Funzione personal.: Copiatrice 3” è: [1 facc. Comb 2 orig]

L'impostazione predefinita per “Funzione personal.: Copiatrice 4” è: [1 facc. Comb 4 orig]

L'impostazione predefinita per "Funzione personal.: Copiatrice 5" è: [Crea margine]

L'impostazione predefinita per "Funzione personal.: Copiatrice 6" è: [Disattivo]

Funzione personal.: Memor.document server

È possibile assegnare fino a sei funzioni usate di frequente per eseguire la scansione di documenti ai tasti di scelta rapida.

L'impostazione predefinita per "Funzione personal.: Memor.document server 1" e: [Orig. 2 facc. Alto con Alto]

L'impostazione predefinita per "Funzione personal.: Memor.document server 2" è: [1 facc. Comb 2 orig]

L'impostazione predefinita per “Funzione personal.: Memor.document server 3” è: [1 facc. Comb 4 orig]

L'impostazione predefinita per “Funzione personal.: Memor.document server 4” è: [1 facc. Comb 8 orig]

L'impostazione predefinita per “Funzione personal.: Memor.document server 5” è: [Crea margine]

L'impostazione predefinita per "Funzione personal.: Memor.document server 6" è: [Disattivo]

Nota

• Per informazioni su come modificare le Impostazioni Copiatrice/Document server, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.