Assegnazione di utenti e autorizzazioni per l'accesso ai documenti memorizzati

Questo può essere specificato dal proprietario.

Specificare gli utenti e le relative autorizzazioni all'accesso per ciascun documento memorizzato. Questa impostazione consente l'accesso ai documenti memorizzati ai soli utenti in possesso dell'autorizzazione.

Importante

• Se i documenti diventano non accessibili, reimpostare la loro autorizzazione di accesso come proprietario. Questo può anche essere eseguito dall'amministratore dei file. Se si desidera accedere a un documento ma non si è in possesso di autorizzazione, rivolgersi al proprietario.

• Per modificare i privilegi di accesso del proprietario di un documento o di un altro utente con privilegi di [Controllo completo], utilizzare l'impostazione [Camb. privil. acces.] del documento.

1Selezionare una cartella.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare il documento.

3Premere [Cambia info file].

4Premere [Camb.privil.acces.].

5Premere [Progr./Cambia/Elimina].

6Premere [Nuovo progr.].

7Selezionare gli utenti a cui si desidera assegnare l'autorizzazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile selezionare uno o più utenti.

Premendo [Tutti utenti] è possibile selezionare tutti gli utenti.

8Premere [Esci].

9Selezionare gli utenti a cui assegnare un'autorizzazione all'accesso, quindi selezionare l'autorizzazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Selezionare l'autorizzazione all'accesso tra [Solo lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] o [Controllo completo].

10Premere [Esci].

11Premere due volte [OK].

12Premere [Livello superiore].