Stampa dei documenti memorizzati

Stampa i documenti memorizzati nel Document server.

Le voci che è possibile specificare nella schermata di stampa sono le seguenti:

Per i dettagli su ciascuna funzione, vedere la relativa sezione.

1Selezionare una cartella.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare un documento da stampare.

3Per stampare due o più documenti alla volta, ripetere il passaggio 2.

È possibile stampare fino a 30 documenti.

4Per specificare le condizioni di stampa, premere [Schermata stampa] e configurare le impostazioni di stampa.

5Inserire tramite i tasti numerici il numero di copie da stampare.

È possibile inserire un massimo di 999 copie.

6Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Se è stata specificata una password per il documento, inserirla e premere [OK].

• Per annullare la selezione, premere il tasto selezionato (evidenziato).

• Premendo il tasto [Reset] si eliminano tutte le selezioni.

• Premendo [Ordine] vengono visualizzati i documenti selezionati nell'ordine di stampa.

• Premendo [Torna a Elenco file] si ritorna alla schermata di selezione dei documenti.

• È possibile cercare il documento di destinazione utilizzando [Nome utente] o [Nome file] nella parte sinistra dello schermo. Per informazioni su come eseguire la ricerca del documento di destinazione, vedere Ricerca dei documenti memorizzati.

• Quando sono selezionati due o più documenti, premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per confermare il nome utente, il nome del documento e l'ordine di stampa del documento.

• Le funzioni di copia e di stampa mantengono le impostazioni specificate al termine di un'operazione e le applicano al processo successivo. Le funzioni fax non sono in grado di memorizzare le impostazioni di stampa.

• Quando vengono selezionati due o più documenti, le impostazioni di stampa vengono memorizzate nel primo documento ma non in quelli successivi.

• Quando si stampano due o più documenti alla volta, le impostazioni di stampa specificate per il primo documento vengono applicate anche a tutti gli altri documenti.

• Alcuni dei documenti selezionati potrebbero non essere stampati a causa della differenza di formato o di risoluzione.

• La funzione Timbro non è disponibile per i documenti memorizzati con le funzioni fax.

• Quando si stampano due o più copie con la funzione di Fascicolazione, è possibile verificare la finitura stampando solo una copia. Per i dettagli sulla funzione della stampa di prova, vedere Stampa di prova.

• È possibile modificare il numero massimo di copie in [Quantità massima copie] in Strumenti utente. Per informazioni, vedere Funzioni generali.

• Web Image Monitor consente di stampare dal computer un documento memorizzato nel Document server. Per la procedura di avvio di Web Image Monitor, vedere Visualizzazione dei documenti memorizzati con Web Image Monitor.