Copie in serie

Copia separatamente il fronte e il retro di un originale a due facciate, oppure le due pagine adiacenti di un originale rilegato, su due fogli.

Illustrazione di Copie in serie

Importante

• Non è possibile utilizzare la funzione Aperto 1 facc. dall'ADF.

La seguente tabella mostra i formati carta per Aperto 1 facciata quando il rapporto di riproduzione è del 100%:

Originale

Carta per la copia a 1 facciata

A3Orizzontale

A4Verticale × 2 fogli

B4 JISOrizzontale

B5 JISVerticale × 2 fogli

A4Orizzontale

A5Verticale × 2 fogli

11 × 17Orizzontale

81/2 × 11Verticale × 2 fogli

81/2 × 11Orizzontale

51/2 × 81/2Verticale × 2 fogli

Sono disponibili due tipi di copie in Serie.

2 facciate 1 facciata

È possibile realizzare copie a 1 facciata da originali a due facciate.

Aperto 1 facciata

È possibile realizzare copie a una facciata partendo da due facciate di un originale rilegato (libro).

1Premere [F-R/Combina/Serie].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Serie].

3Selezionare [2 facciate 1 facciata] o [Aperto 1 facc.], quindi premere [OK].