Specifica dell'orientamento dell'originale e della copia

Selezionare l'orientamento degli originali e delle copie se l'originale è fronte-retro e se si desidera copiare su entrambe le facciate della carta.

1Premere [Orientamento].

2Selezionare [Alto con Alto] o [Alto con Basso] per [Originale:] se l'originale è a due facciate.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Selezionare [Alto con Alto] o [Alto con Basso] per [Copia:].

4Premere [OK].

Nota

• L'impostazione predefinita è [Alto con Alto]. È possibile modificare l'orientamento predefinito in [Orientamento originale in F/R] e [Orientamento copia in modo F/R] in Strumenti utente. Per i dettagli su queste impostazioni, vedere Funzioni generali.