Regolazione margine

Copia l'originale in modo da creare un margine di rilegatura.

Illustrazione della Regolazione margine

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Assicurarsi che [Regol.marg.] sia selezionato. Se [Regol.marg.] non è selezionato, premere [Regol.marg.].

3Specificare un margine di rilegatura per le facciate anteriori delle pagine.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Specificare un margine di rilegatura per le facciate posteriori delle pagine.

Il margine sul lato posteriore della pagina è valido quando si seleziona [1 facciata 2 facciate] o [Comb. 2 facc.].

Qualora non fosse necessario specificare un margine di rilegatura per le facciate posteriori delle pagine, procedere al passo 5.

5Premere [OK].

Nota

• È possibile impostare il margine di rilegatura in incrementi compresi tra 30 mm (1,2 pollici) in 1 mm (0,1 pollici).

• Premere [] e [] per specificare la posizione in alto o in basso. Premere [] e [] per specificare la posizione a sinistra o a destra.

• Se si specifica un margine di rilegatura troppo largo, è possibile che una parte dell'immagine non venga copiata.

• Quando si eseguono copie nel modo Combina, il margine di rilegatura viene aggiunto alle copie al termine della combinazione.

• È possibile modificare le impostazioni di Regolaz. margine in [Modifica] in Strumenti utente. Per informazioni, vedere Modifica.