Ingrandimento direzionale (%)

Specificare individualmente i rapporti di riproduzione delle lunghezze orizzontali e verticali.

Le copie possono essere ridotte o ingrandite in orizzontale e in verticale secondo diversi rapporti di riproduzione.

Illustrazione Ingrandimento/riduzione direzionale

Illustrazione orizzontale: Orizzontale

Illustrazione verticale: Verticale

Per specificare un rapporto di riproduzione, inserire il rapporto utilizzando i tasti numerici oppure specificare il rapporto con [Più] o [Meno]

Questa sezione descrive come inserire il rapporto utilizzando i tasti numerici.

1Premere [Riduz./Ingrand.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [R/I direzion.%].

3Premere [Orizzontale].

4Inserire il rapporto desiderato con i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Verticale].

6Inserire il rapporto desiderato con i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

7Premere due volte [OK].

Nota

• Il rapporto di riproduzione è compreso tra il 25 e il 400%.

• Quando si specifica il rapporto con [Più] o [Meno], premere i tasti [Ingr./Rid. dir. %] e quindi [[Più][Meno]]. Premendo [Più] o [Meno] dopo aver selezionato [Orizz.] o [Verticale] si modifica il rapporto a incrementi dell'1%. Tenendo premuto [Più] o [Meno] cambia in incrementi del 10%.

• Quando si inserisce un rapporto in percentuale, è possibile specificare qualsiasi valore della gamma consentita, indipendentemente dal formato degli originali o della carta da copia. Tuttavia, a seconda delle impostazioni o altre condizioni, alcune parti dell'immagine potrebbero non essere copiate, oppure potrebbero apparire dei margini nelle copie.