Ingr./Rid.form.

Utilizzare questa funzione per calcolare un rapporto di riproduzione in base alle lunghezze dell'originale e della copia.

Illustrazione Ingrandimento formato

Specificare le lunghezze dell'originale e della copia. La macchina seleziona un rapporto di ingrandimento o di riduzione in modo da non richiedere il calcolo manuale.

1Premere [Riduz./Ingrand.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Ingr./Rid.form.].

3Inserire la lunghezza dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Inserire la lunghezza della copia utilizzando i tasti numerici e premere [Nitidezza].

5Premere due volte [OK].

Nota

• È possibile inserire misure comprese fra 1 e 999 mm (da 0,1 a 99,9 pollici) con incrementi di 1 mm (0,1 pollici).

• Il rapporto di riproduzione è compreso tra il 25 e il 400%.

• Se il rapporto di riproduzione calcolato è inferiore al rapporto di riproduzione minimo, il rapporto di riproduzione calcolato verrà regolato in base al rapporto minimo. Se il rapporto di riproduzione è superiore al rapporto di riproduzione massimo, verrà regolato in base al rapporto massimo. In tal caso, con alcuni rapporti, alcune parti delle immagini potrebbero non essere copiate oppure potrebbero apparire dei margini nelle copie.