Se l'orientamento dell'originale è diverso da quello della carta sulla quale si sta copiando, la macchina ruota l'immagine dell'originale di 90 gradi per adattarla alla carta. Questa funzione viene denominata "Ruota copia"

Questa funzione viene utilizzata quando è selezionato [Selez.auto carta] o [Riduz./Ingrand.auto]. Per i dettagli, vedere Selezione automatica carta e Riduzione/Ingrandimento auto.

Illustrazione di Ruota copia

Nota

• L'impostazione predefinita per [Commutazione automatica vassoio] è [Con rotazione immagine]. Non è possibile utilizzare Ruota copia se questa impostazione viene modificata su [Senza rotaz. immagine] o su [Disattivo]. Per informazioni, vedere Funzioni generali.

• La funzione Ruota copia non è disponibile con alcune impostazioni di rifinitura.