Specifica di un formato personalizzato per l'originale

Quando si posizionano originali di formato personalizzato, specificarne il formato.

Gli originali che hanno una lunghezza orizzontale di 128 - 1260 mm (5,1 - 49,6 pollici) e una lunghezza verticale di 128 - 297 mm (5,1 - 11,6 pollici) possono essere posizionati con questa funzione. Tuttavia, la gamma di formati della carta da copia ha un limite compreso tra 148,0 - 457,2 mm (5,83 - 18,00 pollici) orizzontalmente e 90,0 - 320,0 mm (3,55 - 12,59 pollici) verticalmente.

1Premere [Origin.speciale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Formato originale].

3Premere [Formato pers.].

4Inserire la dimensione orizzontale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Inserire la dimensione verticale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

6Premere due volte [OK].