Passare alla schermata funzioni estese dal pannello di controllo

PrecedenteSuccessivo

Per iniziare a usare le funzioni estese, premere l'icona delle funzioni estese sulla schermata [Home] e selezionare la funzione da utilizzare.

1Premere il tasto [Home].

Illustrazione tasto Home

2Premere la funzione da utilizzare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Nota

• Gli elementi visualizzati sulla schermata [Home] variano a seconda del tipo e del numero di funzioni avanzate installate.

• Verificare le caratteristiche generali delle funzioni estese con l'amministratore.

• Il numero di icone che è possibile visualizzare sulla schermata [Home] del pannello operativo standard dipende dal tipo di display. Il display semplificato può visualizzare fino ad 8 icone, mentre il display iniziale può visualizzare fino a 12 icone. Se sono installate più di 8 o 12 funzioni estese, è possibile far scorrere la schermata [Home] verso l'alto e verso il basso premendo i pulsanti [Freccia Su] e [Freccia Giù] sulla destra.

PrecedenteSuccessivo