Impostare la dimensione heap/stack

Modificare le impostazioni di "Dimensione heap"*1 e "Dimensione stack"*2 delle funzioni estese di tipo J.

Per informazioni sugli elementi della schermata Strumenti amministratore, vedere Schermata Strumenti amministratore.

*1 "Heap" fa riferimento a un'area di memoria utilizzata dalla piattaforma JavaTM e relative applicazioni.

*2 "Stack" fa riferimento a un'area di memoria utilizzata per archiviare i dati temporanei di un'applicazione.

Nota

• È possibile specificare solo [Impost. dimensione heap/stack]. Per informazioni su come configurare le altre imopstazioni oltre a Impost. dimensione heap/stack, consultare l'assistenza tecnica.