Rimozione dei residui di perforazione

Se il contenitore è pieno, rimuovere i residui della perforazione seguendo la procedura indicata nell'animazione che compare sullo schermo.

Nota

• Mentre è visualizzato il messaggio Contenitore residui perforazione pieno.”, non è possibile utilizzare la funzione di perforazione.

• Il messaggio Il contenitore dei residui perforazione è pieno.” è visualizzato fino a quando il contenitore residui di perforazione non viene reinstallato.

• Se il messaggio continua ad essere visualizzato sul display, reinserire il contenitore dei residui della perforazione.