Rimozione dei punti pinzatrice inceppati

Se si verifica un inceppamento della pinzatura, rimuovere il punto inceppato seguendo le procedure indicate nell'animazione che compare sullo schermo. La sezione descrive come rimuovere i punti inceppati quando la procedura non compare sullo schermo.

AVVERTIMENTO

• Tenere le mani lontane dal vassoio del finisher libretti quando si toglie la carta inceppata o si estrae / si inserisce l'unità pinzatrice del finisher. In caso contrario, è possibile che le dita restino incastrate.

Importante

• La carta arricciata potrebbe causare l'inceppamento dei punti pinzatrice. Per evitare ciò, capovolgere la carta da copia nel vassoio.

• Se si installa il finisher, dopo aver rimosso i punti pinzatrice inceppati, le prime volte in cui si tenta di utilizzare la pinzatrice i punti non verranno espulsi. Se si verifica un inceppamento durante la pinzatura a sella, la pinzatrice non effettua la pinzatura dopo che sono stati rimossi i punti inceppati.

Nota

• Rimuovere i punti pinzatrice inceppati in base al tipo di finisher. Verificare il tipo, in caso di incertezza. Per maggiori informazioni sul tipo di finisher, consultare il manuale Prima di iniziare.