Quando la stampa PictBridge non funziona

Problema

Cause

Soluzioni

PictBridge non è disponibile.

Si è verificato un problema con la connessione USB o le impostazioni PictBridge.

Procedere come segue per verificare la connessione e le impostazioni:

1. Scollegare e ricollegare il cavo USB.

2. Controllare che le impostazioni di PictBridge siano attive.

3. Scollegare il cavo USB e poi spegnere la macchina. Riaccendere la macchina. Quando la macchina si è riavviata, ricollegare il cavo USB.

Quando due o più fotocamere digitali sono collegate, la macchina riconosce soltanto la prima.

Sono state collegate più fotocamere digitali.

Collegare solo una fotocamera digitale. Non collegare più fotocamere.

La stampa è disabilitata.

Il numero di originali è superiore al numero di pagine che possono essere stampate in un'unica operazione.

Il limite massimo di pagine stampabili per volta è 999. Impostare nuovamente la quantità su 999 o meno, quindi riprendere la stampa.

La stampa è disabilitata.

La carta del formato specificato è esaurita.

La carta del formato specificato è esaurita.

Se si deve utilizzare carta diversa dal formato specificato, eseguire l'avanzamento pagina. Per annullare la stampa eseguire Annulla lavoro.

La stampa è disabilitata.

Non è possibile stampare con l'impostazione del formato carta per questo vassoio.

Selezionare un'impostazione per il formato della carta che possa essere stampata da questo apparecchio.