Messaggi visualizzati sul pannello di controllo quando si utilizza la funzione Scanner

Questa sezione illustra le possibili cause e soluzioni dei messaggi di errore che appaiono sul pannello di controllo. Se appare un messaggio non descritto in questa sezione, procedere attenendosi a quanto indicato nel messaggio.

Messaggio

Cause

Soluzioni

“Impossibile trovare il percorso specificato. Controllare le impostazioni. ”

Il nome del computer di destinazione o il nome cartella non è valido.

Controllare se il nome del computer e quello della cartella di destinazione sono corretti.

“Impossibile trovare il percorso specificato. Controllare le impostazioni. ”

Un programma antivirus o firewall impedisce alla macchina di collegarsi al comuter.

• I programmi antivirus e i firewall possono impedire ai computer di stabilire un collegamento con la macchina.

• Se si stanno utilizzando software antivirus, aggiungere il programma all'elenco di esclusione nelle impostazioni dell'applicazione. Per dettagli su come aggiungere i programmi all'elenco di esclusione, vedere la Guida del software antivirus.

• Per evitare che il firewall blocchi la connessione, registrare l'indirizzo IP nelle impostazioni di esclusione. Per dettagli sulla procedura per escludere un indirizzo IP, consultare la Guida del sistema operativo.

“Il codice utente inserito non è corretto. Reinserirlo. ”

È stato immesso un codice utente errato.

Controllare le impostazioni di autenticazione, quindi specificare un codice utente corretto.

“Superato numero max. di caratteri alfanumerici per il percorso. ”

Il numero massimo dei caratteri alfanumerici specificabili in un percorso è stato superato.

Il numero massimo di caratteri che si può inserire per il percorso è di 256. Verificare il numero di caratteri inserito, e quindi reinserire il percorso.

“Superato numero max. di caratteri alfanumerici. ”

Il numero massimo di caratteri alfanumerici è stato superato.

Accertarsi del numero massimo di caratteri che possono essere inseriti, quindi inserirli nuovamente. Per maggiori dettagli sul numero massimo di caratteri che è possibile inserire, vedere Scanner.

“Programmato. Impossibile programmare destinazioni non programmate nella rubrica. ”

Le destinazioni selezionate durante la registrazione al programma contengono una cartella di destinazione per cui è impostata una delle seguenti destinazioni:

destinazione inserita manualmente, destinazione del server di consegna, destinazione WSD o destinazione DSM

Le destinazioni WSD e le destinazioni DSM non possono essere registrate nel programma perché è impossibile registrarle in rubrica. Per le destinazioni del server di consegna e inserite manualmente, registrare le destinazioni in rubrica, quindi ritentare di registrarle nel programma.

“Il giornale scanner è pieno. Controllare le Impostazioni Scanner. ”

"Stampa ed elimina giornale scanner" in [Impost. Scanner] è impostato su [Non stampare:Disabilita Invio] e il giornale scanner è pieno.

Stampare o eliminare il giornale scanner. Per informazioni sulle impostazioni scanner, vedere Scanner.

“Il nome file inserito contiene caratteri non validi. Inserire di nuovo il nome file utilizzando i seguenti caratteri a 1 byte. " da 0 a 9 " , " da A a Z " , " da a a z " , " . - "”

Il nome file contiene un carattere che non può essere usato.

Controllare il nome del file impostato al momento della scansione. Per dettagli sui caratteri che possono essere usati nei nomi file, vedere Scanner.

“Il nome file inserito contiene caratteri non validi. Inserire di nuovo il nome file utilizzando i seguenti caratteri a 1 byte. " da 0 a 9 " , " da A a Z " , " da a a z " , " . - "”

Il nome file contiene un carattere che non può essere usato.

Controllare il nome del file impostato al momento della scansione. Il nome file specificato nella funzione Invio file di scansione a cartelle non può contenere i seguenti caratteri:

\ / : * ? " < > |

Il nome file non può iniziare o finire con un punto ".".

“Programma richiamato. Impossibile richiamare destinazioni per cui sono richiesti privilegi di accesso. ”

Il programma contiene una destinazione che l'utente attualmente connesso non ha il permesso di visualizzare.

Per dettagli su come impostare i privilegi, vedere la Guida per la sicurezza.

“Programma richiamato. Impossibile richiamare destinazioni eliminate dalla rubrica. ”

La destinazione memorizzata nel programma non può essere richiamata perché è stata registrata in rubrica.

Per inviare i dati separatamente, inserire la destinazione direttamente.

“Programma richiamato. Impossibile programmare destinazioni cartella con codici di protezione. ”

Le destinazioni registrate nel programma contengono una cartella di destinazione per cui è impostato un codice di protezione.

Una destinazione per cui non è impostato un codice di protezione non può essere richiamata dal programma. Eliminare l'impostazione del codice di protezione o inviare i file acquisiti alla destinazione separatamente.