Schermata [Controlla modi] nella funzione scanner

Utilizzare la schermata Controlla modi per controllare le impostazioni di scansione e di trasmissione.

Premendo [Controlla modi] è possibile passare dalla schermata iniziale dello scanner alla schermata [Controlla modi].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Schermata [Controlla modi]

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Icona funzione di trasmissione

Visualizza l'icona della funzione di trasmissione utilizzata.

Il simbolo (Illustrazione pannello operativo) indica una destinazione di gruppo.

Il simbolo ( Illustrazione pannello operativo) indica una destinazione in grado di ricevere e-mail crittografate.

2. Mittente e destinatario

Visualizza il mittente e i destinatari di trasmissione o consegna.

3. Invia

Visualizza impostazioni di trasmissione quali mittente e oggetto.

È possibile verificare anche le impostazioni di sicurezza (crittografia e firma).

4. Imp.memor.file

Visualizza le impostazioni per archiviare i documenti selezionati in [Memorizza file].

5. [Espandi dest.gruppo]

Premere per visualizzare i membri del gruppo, se un gruppo è specificato come destinatario.

6. Originale

Visualizza Impostazioni di scansione, Tipo alimentazione originale e altre impostazioni di scansione.

Nota

• Quando si utilizza questa macchina come scanner WSD, possono essere visualizzate solo le impostazioni specificate direttamente nella macchina.