Guida a nomi e funzioni del pannello di controllo della macchina (quando si utilizza lo Smart Operation Panel)

Illustrazione numerata schermata pannello di controllo

1. Tasto [Home]

Premere per visualizzare la schermata [Home]. Per informazioni, vedere Uso della schermata [Home] (quando si utilizza lo Smart Operation Panel) .

2. Display informativo

Si tratta di un display touch-screen che presenta icone, tasti, collegamenti e widget che consentono di navigare tra le schermate delle varie funzioni e applicazioni e forniscono informazioni sullo stato operativo e altri messaggi. Vedere Uso delle schermate delle applicazioni standard (quando si utilizza lo Smart Operation Panel).

3. Indicatore di alimentazione

L'indicatore di alimentazione si illumina quando si accende l'interruttore di alimentazione principale. Quando la macchina è in modo Basso consumo o modo Spegnimento unità di fusione, l’indicatore di alimentazione principale è illuminato. Nella modalità Sospensione, l’indicatore di accensione principale lampeggia lentamente.

4. Tasto [Stop]

Premere per interrompere un lavoro in corso, come copia, scansione, invio fax o stampa.

5. Tasto [Controlla stato]

Premere per controllare lo stato del sistema della macchina, lo stato di funzionamento di tutte le funzioni e i lavori correnti. Sono anche visualizzabili informazioni sulla cronologia lavori e sulla manutenzione.

6. Indicatore Ingresso dati (modo fax e stampante)

Lampeggia quando la macchina riceve lavori di stampa o documenti LAN-Fax da un computer. Vedere Fax e Stampante.

7. Indicatore fax

Indica lo stato delle funzioni fax. Lampeggia durante la trasmissione e la ricezione dei dati. Rimane acceso durante la ricezione di un fax mediante ricezione riservata o sostitutiva.

8. Tasto [Menu]

Visualizza la schermata di menu mentre sono attivate le Impostazioni schermata o sono usate applicazioni disponibili solo sullo Smart Operation Panel.

9. Tasto [Invio]

Premere questo tasto per ritornare alla schermata precedente mentre sono attivate le Impostazioni schermata o sono usate applicazioni disponibili solo sullo Smart Operation Panel.

10. Spia di accesso supporto esterno

Si accende quando un dispositivo di memorizzazione viene inserito nello slot per supporti.

11. Slot per supporti

Utilizzare per inserire una scheda SD o un dispositivo di memoria flash USB.