Funzioni che richiedono configurazioni opzionali

Alcune funzioni richiedono una speciale configurazione della macchina e le opzioni aggiuntive descritte di seguito:

Nota

• Finisher SR3140, Finisher SR3160, Booklet Finisher SR3150 e Booklet Finisher SR3170 possono essere collegati solo se l'unità di collegamento e i vassoi carta inferiori o il Vassoio 3 (LCT) sono installati.

• (principalmente Europa)
    La macchina dispone di un modello con pannello operativo standard e di un altro con Smart Operation Panel. Non è possibile installare lo Smart Operation Panel su un modello con il pannello operativo standard.