Modificare le autorizzazioni di sicurezza per file PDF

Impostare una password master per limitare stampe, modifiche, copie o estrazioni non autorizzate dei contenuti di un file PDF. Solo gli utenti che dispongono della password master possono ripristinare o modificare queste limitazioni.

Importante

• Non è possibile ripristinare o cambiare le impostazioni delle limitazioni di un file senza la password master. Annotare la password master e conservarla in un luogo sicuro.

1Premere [Nome/Tipo file invio].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [PDF].

Se necessario, selezionare [PDF alta compress.].

3Premere [Impostazioni sicurezza].

4Selezionare la scheda [Autorizzazioni].

5In [Password master], selezionare [Imposta].

6In [Password], premere [Inserire].

7Inserire una password e premere [OK].

La password immessa qui sarà richiesta per modificare le impostazioni di sicurezza del file PDF.

8Immettere nuovamente la password per confermare, quindi premere [OK].

9Selezionare l'impostazione delle autorizzazioni di sicurezza.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile specificare le impostazioni di sicurezza seguenti:

• Autorizzazione di stampa: [Vieta], [Permetti] oppure [Solo bassa risoluzione]

• Autorizzazione di modifica: [Vieta] o [Permetti]

• Autorizzazione di copia o estrazione dei contenuti: [Vieta] o [Permetti]

10Premere due volte [OK].

Nota

• La password di un documento non può essere uguale alla password master.

• È possibile immettere fino a 32 caratteri alfanumerici per la password master.

• Se viene selezionato [40 bit RC4] come livello di crittografia PDF, non è possibile selezionare [Solo bassa risoluzione] come autorizzazione di stampa.