Originali multipli contenenti pagine a singola e doppia facciata

Questa sezione illustra le impostazioni per passare da [Originale a 1 facciata] a [Originale a 2 facciate] e viceversa durante la scansione di più originali misti contenenti pagine a 1 facciata e a 2 facciate.

Selezionare [1 e 2 facciate miste]. Quindi, prima di posizionare altri originali, spostarsi tra [Originale a 1 facciata] e [Originale a 2 facciate], quindi avviare la scansione.

1Premere [Tipo alim. originale].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare [Batch] o [SADF].

Per scansire più volte originali multipli è prima necessario specificare questa impostazione. Per informazioni, vedere Batch, SADF.

3In [Impost. originale], selezionare [1 e 2 facciate miste].

4Premere [OK].

Nota

• È possibile selezionare contemporaneamente [Dividi] e [1 e 2 facc. miste]. La priorità spetta alla funzione selezionata per ultima.

• Per spostare le impostazioni scansione per l'acquisizione di più originali su [Originale a 1 facciata] dopo aver acquisito una facciata dell'ultima pagina di un batch di originali a 2 facciate, premere [Cambia impostazione], quindi premere [Originale a 1 facciata].

• Se si seleziona [1 e 2 facciate miste], gli originali a facciata singola e doppia verranno impilati a faccia in su nello stesso vassoio di uscita. Questo consente di controllare l'ordine di scansione indipendentemente che si tratti di originali a 1 facciata o a 2 facciate.