Eliminare un file memorizzato

1Premere [Selez. file memor.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Specificare la cartella in cui salvare i file memorizzati.

3Premere [Imposta/Elimina file].

4Selezionare il file da eliminare.

Se si seleziona un file memorizzato protetto da password, appare una schermata di inserimento della password. Per selezionare il file, inserire la password corretta e premere [OK].

5Premere [Elimina file].

6Premere [Sì].

Nota

• Non è possibile eliminare i file in attesa di invio.

• Inoltre, è possibile eliminare i file memorizzati accedendo alla macchina da un computer client utilizzando Web Image Monitor o DeskTopBinder. Per informazioni su Web Image Monitor, vedere la Guida di Web Image Monitor. Per informazioni su DeskTopBinder, vedere i manuali forniti con DeskTopBinder.