Impostazione dell'orientamento dell'originale sullo scanner TWAIN

Per visualizzare correttamente l'orientamento alto/basso dell'originale acquisito su un computer client, รจ necessario che il posizionamento dell'originale e le impostazioni sulla finestra di dialogo Controllo scanner corrispondano.

1Aprire la finestra di dialogo Controllo scanner.

Per informazioni su come aprire la finestra di dialogo Controllo scanner, vedere Procedura base per lo scanner TWAIN di rete.

2Nell'elenco [Metodo scan.orig.:], selezionare la posizione dell'originale.

3Nell'elenco [Orient. origin.:], selezionare [Illustrazione schermata driver] o [Illustrazione schermata driver].

4Nell'elenco [Orientamento:], selezionare [Illustrazione schermata driver/Illustrazione schermata driver], [Illustrazione schermata driver/Illustrazione schermata driver], [Illustrazione schermata driver/Illustrazione schermata driver] o [Illustrazione schermata driver/Illustrazione schermata driver].

5Se un originale viene posizionato nell'ADF, dal menu a discesa di [Imp. scan.:], selezionare [1 facc.], [2 Fac.(A. con A.)] o [2 Fac.(A. con B.)].

Argomenti correlati

Posizionamento degli originali