Selezionare la destinazione inserendo i numeri di registrazione

Selezionare una destinazione inserendo l'ID breve (registrato utilizzando il software di consegna ScanRouter). Per informazioni su come impostare ID brevi, vedere i manuali forniti con il software di consegna ScanRouter.

1Premere [Nr. reg.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Con i tasti numerici, inserire il numero di registrazione a cinque cifre e premere il tasto [Nitidezza].

3Premere [OK].

Nota

• Per annullare una destinazione selezionata, premere [Freccia Su] o [Freccia GiĆ¹] vicino al campo di destinazione per individuare la destinazione da annullare, quindi premere il tasto [Cancella].