Abilitare WSD usando Web Image Monitor

Per usare questa macchina come scanner WSD è necessario configurare prima le seguenti impostazioni con Web Image Monitor su un computer client:

Utilizzare la seguente procedura per abilitare WSD (tipo "push").

1Dal menu [Avvio] del computer client, fare clic su [Computer], quindi su [Rete].

In Windows Vista, dal menu [Avvio], fare clic su [Rete].

2Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona relativa a questa macchina, quindi fare clic su [Visualizza pagina Web dispositivo].

In Windows Vista, fare doppio clic sull'icona di questa macchina.

3Fare clic su [Login].

4Inserire il nome utente e la password di login nelle caselle [Nome utente login] e [Password login], rispettivamente, quindi fare clic su [Login].

Per richiedere un nome utente e di una password di login rivolgersi all'amministratore di sistema.

5Nel menu del riquadro sinistro, selezionare [Gestione dispositivo], quindi fare clic su [Configurazione].

In Windows Vista, nel riquadro sinistro del menu, fare clic su [Configurazione].

6Nel menu [Scanner] fare clic su [Impostazioni iniziali].

7Selezionare [WSD] in [Usa WSD o DSM].

8Impostare l'opzione [Visualizza lista destinazioni WSD] su [Visualizza].

9Fare clic su [OK].

Nota

• Per usare IPv6, impostare [WSD (Dispositivo)] o [WSD (Scanner)] per IPv4 su Inattivo (disabilitato).

• In ambiente IPv6 è possibile usare solo gli indirizzi link-local per la comunicazione WSD.

• Per informazioni sulla visualizzazione di Web Image Monitor, vedere il Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema. Per informazioni sull'uso di Web Image Monitor vedere la Guida di Web Image Monitor.