Fase 2: verificare il nome computer e il nome utente

Verificare il nome computer e il nome utente per il computer da cui si inviano i documenti scansiti. Annotare le informazioni corrette.

1Nel menu Apple, fare clic su [Informazioni su Mac].

Appare la finestra [Informazioni su Mac].

2Fare clic su [More Info...].

Appare la schermata delle informazioni del computer.

3Nel pannello [Contenuti], selezionare [Software] e verificare il nome computer e il nome utente in "Panoramica sistema software".

Il nome computer è mostrato in [Nome computer].

Il nome utente è mostrato in [Nome utente].

Nota

• A seconda del sistema operativo o delle impostazioni di sicurezza, è possibile specificare un nome utente che non ha una password assegnata. Tuttavia, è consigliabile selezionare un nome utente che ha una password.

• Per verificare l'indirizzo IP: sul menu Apple, fare clic su [Preferenze sistema], quindi fare clic su [Rete] nella finestra Preferenze sistema. Quindi fare clic su [Ethernet]. L'indirizzo mostrato nel campo indirizzo IP è l'indirizzo IP del computer.