Preparazione per l'utilizzo dell'invio a cartella

Questa sezione spiega la procedura di preparazione per utilizzare la funzione Invia a cartella.

Illustrazione numerata per la preparazione di Invia a cartella

1. Controllare le impostazioni sul computer di destinazione.

Controllare le impostazioni come il nome del computer e l'indirizzo IP sul computer di destinazione.

2. Creare una cartella condivisa nel computer di destinazione.

Creare una cartella per memorizzare i dati acquisiti sul computer di destinazione e annotare il nome della cartella condivisa.

3. Controllare le impostazioni della rete della macchina nelle [Impostazioni di Sistema].

Controllare le impostazioni della rete in uso. Se la macchina è già connessa alla rete e pronta a stampare, saltare questo passaggio.

4. Registrare nella rubrica la cartella condivisa del computer di destinazione.

Registare la cartella condivisa sul computer di destinazione nella rubrica.

Una volta eseguita la procedura dal passo 1 al 4, la macchina sarà pronta ad acquisire documenti e a inviarli alla cartella condivisa sul computer client.