Inserire il messaggio dell'e-mail

È possibile creare il messaggio nei modi seguenti:

Importante

• I messaggi selezionabili dall'elenco devono essere prima registrati in [Impostazioni di Sistema]. Per informazioni sulle impostazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Nota

• Utilizzando le impostazioni di Web Image Monitor, è possibile allegare a tutti i messaggi e-mail una firma che includa i dati del mittente quali le informazioni sull'azienda. Per informazioni sulle impostazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.