Specificare il mittente dell'e-mail

In questa sezione viene illustrato come specificare il mittente delle e-mail.

Per inviare e-mail è necessario specificare il nome del mittente.

È possibile specificare il mittente della e-mail nei modi seguenti:

Nota

• I mittenti devono essere già registrati in [Impostazioni di Sistema]. Per informazioni vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• In [Impostazioni di Sistema], è possibile specificare l'indirizzo e-mail dell'amministratore come nome mittente predefinito. In questo modo è possibile inviare le e-mail senza dover inserire valori nel campo [Nome mittente]. Per informazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, l'utente che ha effettuato l'accesso può essere specificato come [Nome mittente].

• Se è stato impostato un codice di protezione, dopo avere selezionato il mittente verrà visualizzata una schermata in cui è possibile inserire il codice di protezione. Inserire il codice di protezione e premere [OK]. Se il codice di protezione inserito è corretto, appare il nome del mittente.