Impostazioni timer

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni timer in Impostazioni di Sistema.

Timer modo sospensione

Dopo un periodo di tempo specificato, o quando si preme il tasto [Risparmio energia], la macchina entra in modo Risparmio energia per consumare meno energia.

Specificare il tempo che la macchina attende prima di entrare in modo Sospensione.

Impostazione predefinita: [1 minuto]

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 1 e 60 minuti utilizzando i tasti numerici.

Il timer modo sospensione potrebbe non funzionare quando compaiono dei messaggi di errore.

A seconda dell'architettura del software integrato, la macchina potrebbe impiegare più tempo di quanto indicato per entrare in modalità sospensione.

Timer modo basso consumo (solo modelli tipo 3, 4, e 5)

Impostare l'intervallo di tempo al termine del quale la macchina passa alla modalità di risparmio energia una volta completata la copiatura oppure dopo l'esecuzione dell'ultima operazione.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 1 e 30 minuti utilizzando i tasti numerici.

Il Timer modo basso consumo potrebbe non funzionare quando compaiono dei messaggi di errore.

Questa impostazione non è disponibile quando [Modo spegn.fusione(Risp.energ.)Attivo/Disatt.] è impostato su [Attivo].

Timer auto reset sistema

L'impostazione di reset sistema determina il passaggio automatico alla schermata della funzione impostata in Priorità funzione quando non sono in corso operazioni o quando viene cancellato un lavoro interrotto. Questa impostazione determina l'intervallo di reset del sistema.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 secondo/i]

Timer auto reset Copiatrice/Doc. server (copiatrice/Document server)

Consente di specificare l'intervallo di tempo che precede il reset delle modalità copiatrice e Document server.

Se è selezionato [Disattivo], la macchina non passerà automaticamente alla schermata di inserimento del codice utente.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 secondo/i]

Timer auto reset fax (fax)

Consente di specificare l'intervallo di tempo che precede il reset della modalità fax.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 30 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [30 secondo/i]

Timer auto reset stampante (stampante)

Consente di specificare l'intervallo di tempo che precede il reset della funzione stampante.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 secondo/i]

Timer auto reset scanner (scanner)

Consente di specificare l'intervallo di tempo che precede il reset della funzione Scanner.

Se è selezionato [Disattivo], la macchina non passerà automaticamente alla schermata di inserimento del codice utente.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 999 secondi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [60 secondi]

Imposta data

Impostare la data per l'orologio interno della copiatrice utilizzando i tasti numerici.

Per spostarsi tra anno, mese e giorno premere [] e [].

Imposta ora

Impostare l'ora per l'orologio interno della copiatrice utilizzando i tasti numerici.

Per spostarsi tra ore, minuti e secondi premere [] e [].

Icona Regione A(principalmente Europa e Asia)

Inserire l'ora in formato 24 ore (in incrementi di 1 secondo).

Icona Regione B(principalmente Nord America)

Inserire l'ora in formato 12 ore (in incrementi di 1 secondo).

Timer logout automatico

Specifica se scollegare automaticamente un utente se l'utente non utilizza la macchina per un determinato periodo di tempo dopo l'accesso.

È possibile impostare un tempo compreso tra 60 e 999 secondi, con incrementi di 1 secondo, utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: [Attivo], [180 secondo/i]

Modo spegnimento unità di fusione (Risparmio energia) Attivo/Disattivo

È possibile specificare se la macchina deve entrare oppure no in modo spegnimento unità di fusione.

Quando la macchina è in modo spegnimento unità di fusione, il display è attivo, ma l'unità di fusione è spenta per risparmiare energia.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se [Modo spegn.fusione(Risp.energ.)Attivo/Disatt.] è impostato su [Attivo], è possibile specificare quando uscire dal modo spegnimento unità di fusione e la durata dell'intervallo prima di entrare in modo spegnimento unità di fusione.

Se [Uscita modo spegn.fusione] è impostato su [Con stampa], la macchina esce dal modo spegnimento unità di fusione quando vengono effettuate delle stampe.

Se [Uscita modo spegn.unità fusione] è impostato su [Con utilizzo pannello], la macchina esce dal modo spegnimento unità di fusione quando si preme il tasto della funzione copiatrice, o di un'altra funzione, sul pannello di controllo della macchina.

Se la stampa viene effettuata utilizzando la funzione copia, o se un tasto di questa funzione viene premuto sul pannello di controllo, la macchina esce dal modo spegnimento unità di fusione indipendentemente da questa impostazione.

Se il timer è impostato su [Attivo], è possibile impostare un intervallo fra 10 secondi e 240 minuti, utilizzando i tasti numerici.

Timer settimanale

Specifica l'ora in cui la macchina deve passare dalla/alla modalità Spegnimento o Sospensione. Questo timer può essere impostato da Lunedì a Domenica. È possibile memorizzare fino a sei impostazioni per il timer al giorno.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si seleziona [Attivo (Tutti i giorni)] o [Attivo (Giorno settimana)], specificare [Codice timer settimanale], [Programma timer settimanale] o [Periodo sospensione timer accensione].

• Programma timer settimanale

• Evento

• Entrata modo sospensione

• Annulla cod.timer settim.

• Spegnimento alimentaz.

• Accensione alimentaz.

• Nessuno

Impostazione predefinita per "Evento": [Nessuno]

Se viene selezionato un evento, sarà necessario inserire l'orario dell'evento stesso in "Timer evento".

• Periodo sospensione timer accensione

Impostare le date per [Data inizio] e [Data fine] utilizzando i tasti numerici.

Se è specificata l'impostazione Timer settimanale, è possibile impostare una password (utilizzare al massimo otto cifre) durante il recupero dalla modalità Spegnimento o Sospensione. Dopo aver registrato la password, appare la schermata di inserimento password quando si preme il tasto [Risparmio energia] o [Controlla stato] durante la modalità spegnimento o sospensione. Dopo aver inserito la password, la macchina recupererà dalla modalità Spegnimento o Sospensione quando si preme il tasto [Risparmio energia] o [Controlla stato]. Se si seleziona [Disattivo], non si deve inserire la password per recuperare la macchina dalla modalità Spegnimento o Sospensione.

Se il timer Periodo sospensione timer accensione è stato impostato e l'interruttore principale della macchina non è acceso alla data specificata come [Data fine] in [Periodo sospensione timer accensione], il timer Accensione alimentaz. non si attiverà, nonostante il Periodo sospensione timer accensione sia scaduto. Per abilitare il timer Accensione alimentaz. è necessario accendere manualmente l'interruttore di alimentazione principale.

Per poter definire una password, deve essere abilitata l'autenticazione amministratore. Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

Icona Regione A(principalmente Europa e Asia)

Inserire un orario in [Timer evento] utilizzando il sistema orario a 24 ore.

Icona Regione B(principalmente Nord America)

Inserire un orario in [Timer evento] utilizzando il sistema orario a 12 ore.