Impostazioni vassoio carta

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostaz.vass.carta in Impostazioni di Sistema.

Importante

• Se il formato carta specificato non corrisponde a quello effettivamente impostato nel vassoio carta, potrebbe verificarsi un inceppamento dovuto al rilevamento non corretto della carta.

Priorità vassoio carta: Copiatrice (Copiatrice/Document server)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Priorità vassoio carta: Fax (fax)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Priorità vassoio carta: Stampante (stampante)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Formato carta vassoio: Vassoio 2

Selezionare il formato della carta caricata nel vassoio carta.

I formati carta che si possono impostare per il vassoio 2 sono i seguenti:

• [Rilevamento automatico]

• A3Orizzontale, A4Verticale, A4Orizzontale, A5Verticale, A5Orizzontale, A6Orizzontale, B4 JISOrizzontale,

B5 JISVerticale, B5 JISOrizzontale, B6 JISOrizzontale, SRA3Orizzontale, Busta C5Verticale, Busta C5Orizzontale, Busta C6Verticale, Busta C6Orizzontale,

Busta DLVerticale, Busta DLOrizzontale,12 × 18Orizzontale, 11 × 17Orizzontale, 11 × 15Orizzontale, 10 × 14Orizzontale,

81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale, 81/2 × 11Verticale, 81/2 × 11Orizzontale, 81/4 × 14Orizzontale, 81/4 × 13Orizzontale, 8 × 13Orizzontale, 8 × 10Orizzontale,

71/4 × 101/2Verticale, 71/4 × 101/2Orizzontale, 51/2 × 81/2Orizzontale, 41/8 × 91/2Verticale, 41/8 × 91/2Orizzontale, 37/8 × 71/2Orizzontale, 8KOrizzontale, 16KVerticale, 16KOrizzontale

• [Formato pers.]

Impostazione predefinita: [Rilevamento automatico]

È possibile specificare un formato personalizzato compreso tra 90,0 e 320,0 mm (3,55 - 12,59") in verticale e tra 148,0 e 457,2 mm (5,83" - 18,00") in orizzontale.

Per informazioni sul rilevamento automatico dei formati carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Formato carta vassoio: Vassoio 3 - 4 (se sono installati il vassoio carta inferiore o i vassoi carta inferiori.)

Selezionare il formato della carta caricata nei vassoi carta 3 - 4.

I formati carta che si possono impostare per i vassoi 3 - 4 sono i seguenti:

• [Rilevamento automatico]

• A3Orizzontale, A4Verticale, A4Orizzontale, A5Verticale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticale, B5 JISOrizzontale,

SRA3Orizzontale, Busta C5Verticale, 12 × 18Orizzontale, 11 × 17Orizzontale, 11 × 15Orizzontale, 10 × 14Orizzontale,

81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale, 81/2 × 11Verticale, 81/2 × 11Orizzontale, 81/4 × 14Orizzontale, 81/4 × 13Orizzontale, 8 × 13Orizzontale, 8 × 10Orizzontale,

71/4 × 101/2Verticale, 71/4 × 101/2Orizzontale, 41/8 × 91/2Verticale, 8KOrizzontale, 16KVerticale, 16KOrizzontale

• [Formato pers.]

Impostazione predefinita: [Rilevamento automatico]

Il vassoio 4 viene visualizzato solo se sono installati i vassoi carta inferiori.

È possibile specificare un formato personalizzato compreso tra 182,0 e 320,0 mm (7,17 - 12,59") in verticale e tra 148,0 e 457,2 mm (5,83" - 18,00") in orizzontale.

Per informazioni sul rilevamento automatico dei formati carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Formato carta bypass stampante

Specifica il formato della carta caricata nel vassoio bypass quando si stampano i dati dal computer.

I formati carta che si possono impostare per il vassoio bypass sono i seguenti:

• [Rilevamento automatico]

• A3Orizzontale, A4Verticale, A4Orizzontale, A5Verticale, A5Orizzontale, A6Orizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticale,

B5 JISOrizzontale, B6 JISOrizzontale, SRA3Orizzontale, SRA4Verticale, SRA4Orizzontale, Busta C5Verticale,

Busta C5Orizzontale, Busta C6Verticale, Busta C6Orizzontale,

Busta DLVerticale, Busta DLOrizzontale, 12 × 18Orizzontale, 11 × 17Orizzontale, 11 × 15Orizzontale, 10 × 14Orizzontale,

81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale, 81/2 × 11Verticale, 81/2 × 11Orizzontale, 81/4 × 14Orizzontale, 81/4 × 13Orizzontale, 8 × 13Orizzontale, 8 × 10Orizzontale,

71/4 × 101/2Verticale, 71/4 × 101/2Orizzontale, 51/2 × 81/2Orizzontale,

41/8 × 91/2Verticale, 41/8 × 91/2Orizzontale, 37/8 × 71/2Verticale, 37/8 × 71/2Orizzontale, 8KOrizzontale, 16KVerticale, 16KOrizzontale

• [Formato pers.]

Impostazione predefinita: [Rilevamento automatico]

È possibile specificare un formato personalizzato compreso tra 90,0 e 320,0 mm (3,55 - 12,59") in verticale e tra 148,0 e 600,0 mm (5,83" - 23,62") in orizzontale.

Per poter specificare una dimensione orizzontale di 600 - 1260 mm (5,83 - 49,60 pollici) in "Formato personalizzato" occorre prima specificare altre impostazioni. Per informazioni sulla specifica dei formati di carta personalizzati, contattare il rappresentate di vendita o assistenza.

Per informazioni sul rilevamento automatico dei formati carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo carta: Vassoio bypass

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio bypass.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio bypass sono i seguenti:

• [Non visualizzare], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Etichette], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Lucidi], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3], [Busta], [Carta patinata], [Cart.patin.: Lucida]

Gli spessori carta che è possibile impostare per il vassoio bypass sono i seguenti:

• [Carta sottile] (52 - 59 g/m2, 14 – 16 lb. Alta qualità)

• [Carta normale] (60 - 81 g/m2, 16 - 22 lb. Alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 105 g/m2, 22 - 28 lb Alta qualità)

• [Carta spessa 1] (106 - 169 g/m2, 28 lb. Alta qualità - 63 lb. Copertina)

• [Carta spessa 2] (170 - 220 g/m2, 63 - 81 lb Copertina)

• [Carta spessa 3] (221 - 256 g/m2, 82 lb. Copertina - 142 lb. Indice)

• [Carta spessa 4] (257 - 300 g/m2, 142 – 166 lb. Indice)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica fronte-retro": []

Impostazione predefinita per "Applica selez. autom. carta": [No]

Se si seleziona [Busta] per "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile] e [Carta comune] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Carta patinata] come "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile], [Carta comune] e [Spessore medio] non saranno visualizzate.

Se si selezionano [Lucidi] o [Cart.patin.:Lucida] come "Tipo carta", l'opzione "Spessore carta" non sarà disponibile.

Se si seleziona [No] in Applica selez. autom. carta, accanto al vassoio carta appare l'immagine della chiave.

Nella funzione copiatrice, l'opzione "Applica selez. autom. carta" è disponibile solo quando viene selezionata come tipo carta l'opzione [Non visualizzare] o [Carta riciclata]. L'opzione Applica selez. autom. carta" non è disponibile quando questa impostazione o "Applica fronte-retro" è impostata su [No] o quando è selezionato [Formato personalizzato] come formato carta.

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo carta: Vassoio 1

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio 1.

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio carta.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio 1 sono i seguenti:

• [Non visualizzare], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3], [Carta patinata], [Cart.patin.:Lucida]

Gli spessori della carta che è possibile impostare per il vassoio 1 sono i seguenti:

• [Carta sottile] (52 - 59 g/m2, 14 – 16 lb. Alta qualità)

• [Carta normale] (60 - 81 g/m2, 16 - 22 lb. Alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 105 g/m2, 22 - 28 lb Alta qualità)

• [Carta spessa 1] (106 - 169 g/m2, 28 lb. Alta qualità - 63 lb. Copertina)

• [Carta spessa 2] (170 - 220 g/m2, 63 - 81 lb Copertina)

• [Carta spessa 3] (221 - 256 g/m2, 82 lb. Copertina - 142 lb. Indice)

• [Carta spessa 4] (257 - 300 g/m2, 142 – 166 lb. Indice)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica fronte-retro": []

Impostazione predefinita per "Applica selez. autom. carta": []

Se si seleziona [Carta patinata] come "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile], [Carta comune] e [Spessore medio] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Cart.patin.:Lucida] come "Tipo carta", l'opzione "Spessore carta" non sarà disponibile.

Se si seleziona [No] in Applica selez. autom. carta, accanto al vassoio carta appare l'immagine della chiave.

Nella funzione copiatrice, l'opzione "Applica selez. autom. carta" è disponibile solo quando viene selezionata come tipo carta l'opzione [Non visualizzare] o [Carta riciclata]. L'opzione Applica selez. autom. carta" non è disponibile quando questa impostazione o l'opzione "Applica fronte-retro" è impostata su [No].

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo carta: Vassoio 2

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio 2.

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio carta.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio 2 sono i seguenti:

• [Non visualizzare], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3], [Busta], [Carta patinata], [Cart.patin.:Lucida]

Gli spessori della carta che è possibile impostare per il vassoio 2 sono i seguenti:

• [Carta sottile] (52 - 59 g/m2, 14 – 16 lb. Alta qualità)

• [Carta normale] (60 - 81 g/m2, 16 - 22 lb. Alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 105 g/m2, 22 - 28 lb Alta qualità)

• [Carta spessa 1] (106 - 169 g/m2, 28 lb. Alta qualità - 63 lb. Copertina)

• [Carta spessa 2] (170 - 220 g/m2, 63 - 81 lb Copertina)

• [Carta spessa 3] (221 - 256 g/m2, 82 lb. Copertina - 142 lb. Indice)

• [Carta spessa 4] (257 - 300 g/m2, 142 – 166 lb. Indice)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica fronte-retro": []

Impostazione predefinita per "Applica selez. autom. carta": []

Se si seleziona [Busta] come "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile] e [Carta comune] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Cart.patin.:Lucida] come "Tipo carta", l'opzione "Spessore carta" non sarà disponibile.

Se si seleziona [Carta patinata] come "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile], [Carta comune] e [Spessore medio] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [No] in Applica selez. autom. carta, accanto al vassoio carta appare l'immagine della chiave.

Nella funzione copiatrice, l'opzione "Applica selez. autom. carta" è disponibile solo quando viene selezionata come tipo carta l'opzione [Non visualizzare] o [Carta riciclata]. L'opzione Applica selez. autom. carta" non è disponibile quando questa impostazione o "Applica fronte-retro" è impostata su [No] o quando è selezionato [Formato personalizzato] come formato carta.

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo carta: Vassoio 3 (se è installato il vassoio carta 3 (LCT).)

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio 3 (LCT).

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio carta.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio 3 (LCT) sono i seguenti:

• [Non visualizzare], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3], [Carta patinata], [Cart.patin.:Lucida]

Gli spessori di carta che si possono impostare per il vassoio 3 (LCT) sono i seguenti:

• [Carta sottile] (52 - 59 g/m2, 14 – 16 lb. Alta qualità)

• [Carta normale] (60 - 81 g/m2, 16 - 22 lb. Alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 105 g/m2, 22 - 28 lb Alta qualità)

• [Carta spessa 1] (106 - 169 g/m2, 28 lb. Alta qualità - 63 lb. Copertina)

• [Carta spessa 2] (170 - 220 g/m2, 63 - 81 lb Copertina)

• [Carta spessa 3] (221 - 256 g/m2, 82 lb. Copertina - 142 lb. Indice)

• [Carta spessa 4] (257 - 300 g/m2, 142 – 166 lb. Indice)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica fronte-retro": []

Impostazione predefinita per "Applica selez. autom. carta": []

Se si seleziona [Cart.patin.:Lucida] come "Tipo carta", l'opzione "Spessore carta" non sarà disponibile.

Se si seleziona [Carta patinata] come "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile], [Carta comune] e [Spessore medio] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [No] in Applica selez. autom. carta, accanto al vassoio carta appare l'immagine della chiave.

Nella funzione copiatrice, l'opzione "Applica selez. autom. carta" è disponibile solo quando viene selezionata come tipo carta l'opzione [Non visualizzare] o [Carta riciclata]. L'opzione Applica selez. autom. carta" non è disponibile quando questa impostazione o l'opzione "Applica fronte-retro" è impostata su [No].

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo carta: Vassoio 3 - 4 (se sono installati il vassoio carta inferiore o i vassoi carta inferiori.)

Imposta il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nei vassoi carta 3 - 4.

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio carta.

I tipi di carta che si possono impostare per i vassoi 3 - 4 sono i seguenti:

• [Non visualizzare], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3], [Busta], [Carta patinata], [Cart.patin.:Lucida]

Gli spessori della carta che si possono impostare per i vassoi 3 - 4 sono i seguenti:

• [Carta sottile] (52 - 59 g/m2, 14 – 16 lb. Alta qualità)

• [Carta normale] (60 - 81 g/m2, 16 - 22 lb. Alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 105 g/m2, 22 - 28 lb Alta qualità)

• [Carta spessa 1] (106 - 169 g/m2, 28 lb. Alta qualità - 63 lb. Copertina)

• [Carta spessa 2] (170 - 220 g/m2, 63 - 81 lb Copertina)

• [Carta spessa 3] (221 - 256 g/m2, 82 lb. Copertina - 142 lb. Indice)

• [Carta spessa 4] (257 - 300 g/m2, 142 – 166 lb. Indice)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica fronte-retro": []

Impostazione predefinita per "Applica selez. autom. carta": []

Se si seleziona [Busta] come "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile] e [Carta comune] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [Cart.patin.:Lucida] come "Tipo carta", l'opzione "Spessore carta" non sarà disponibile.

Se si seleziona [Carta patinata] come "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile], [Carta comune] e [Spessore medio] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [No] in Applica selez. autom. carta, accanto al vassoio carta appare l'immagine della chiave.

Nella funzione copiatrice, l'opzione "Applica selez. autom. carta" è disponibile solo quando viene selezionata come tipo carta l'opzione [Non visualizzare] o [Carta riciclata]. L'opzione Applica selez. autom. carta" non è disponibile quando questa impostazione o "Applica fronte-retro" è impostata su [No] o quando è selezionato [Formato personalizzato] come formato carta.

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo di carta: LCT (quando è installato l'LCT.)

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio LCT.

I tipi di carta che si possono impostare per l'LCT sono i seguenti:

• [Non visualizzare], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Carta speciale 1], [Carta speciale 2], [Carta speciale 3], [Carta patinata], [Cart.patin.:Lucida]

Gli spessori della carta che si possono impostare per il vassoio LCT sono i seguenti:

• [Carta sottile] (52 - 59 g/m2, 14 – 16 lb. Alta qualità)

• [Carta normale] (60 - 81 g/m2, 16 - 22 lb. Alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 105 g/m2, 22 - 28 lb Alta qualità)

• [Carta spessa 1] (106 - 169 g/m2, 28 lb. Alta qualità - 63 lb. Copertina)

• [Carta spessa 2] (170 - 220 g/m2, 63 - 81 lb Copertina)

• [Carta spessa 3] (221 - 256 g/m2, 82 lb. Copertina - 142 lb. Indice)

• [Carta spessa 4] (257 - 300 g/m2, 142 – 166 lb. Indice)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Non visualizzare]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune 2]

Impostazione predefinita per "Applica fronte-retro": []

Impostazione predefinita per "Applica selez. autom. carta": []

Se si seleziona [Cart.patin.:Lucida] come "Tipo carta", l'opzione "Spessore carta" non sarà disponibile.

Se si seleziona [Carta patinata] come "Tipo carta", le opzioni [Carta sottile], [Carta comune] e [Spessore medio] non saranno visualizzate.

Se si seleziona [No] in Applica selez. autom. carta, accanto al vassoio carta appare l'immagine della chiave.

Nella funzione copiatrice, l'opzione "Applica selez. autom. carta" è disponibile solo quando viene selezionata come tipo carta l'opzione [Non visualizzare] o [Carta riciclata]. L'opzione Applica selez. autom. carta" non è disponibile quando questa impostazione o l'opzione "Applica fronte-retro" è impostata su [No].

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Vassoio copertine

Consente di specificare e di visualizzare il vassoio carta utilizzato per impostare le copertine anteriori.

Una volta selezionato il vassoio carta, è inoltre possibile specificare il tempo di visualizzazione e il metodo per la copia su due facciate.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si imposta [Attivo], ricordare quanto segue:

Se si seleziona [Modo selezionato] in "Tempo di visualizzazione", le impostazioni del vassoio copertine anteriori vengono visualizzate solo se è selezionata la funzione copertina o la funzione divisori. Se si seleziona [Sempre], il vassoio copertine anteriori è sempre visualizzato.

Vassoio divisori

Consente di specificare e visualizzare il vassoio carta utilizzato per impostare i divisori.

È inoltre possibile specificare il tempo di visualizzazione e il metodo per la copia su due facciate.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si imposta [Attivo], ricordare quanto segue:

Se si seleziona [Modo selezionato] nel "Tempo di visualizzazione" le impostazioni del vassoio divisori vengono visualizzate solo se è selezionata la funzione copertina o la funzione divisori. Se si seleziona [Sempre], il vassoio divisori è sempre visualizzato.

Rilevamento doppia alimentazione (solo modello tipo 5)

Imposta se rilevare la doppia alimentazione per ogni vassoio.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Nota

• La guida carta per l'LCT è impostata per carta di formato A4, 81/2 × 11. Contattare il centro assistenza per cambiare il formato carta.

• I tipi di carta che possono essere impostati per questa macchina sono [Carta comune 1] e [Carta comune 2]. L'impostazione predefinita è [Carta comune 2]. Per informazioni sull'impostazione del tipo carta, Specifiche carta e caricamento carta.

• Per i dettagli su come accedere alle Impostazioni di Sistema, vedere Accedere a Strumenti utente.