Stampa fronte-retro

Un documento ricevuto può essere stampato su entrambe le facciate del foglio.

Illustrazione della stampa su due facciate

Questa funzione può essere attivata o disattivata mediante il comando Stampa su 2 facciate del menu Impostazioni Fax. Per informazioni, vedere Impostazioni ricezione.

È possibile scegliere di stampare in questo modo solo i documenti inviati da determinati mittenti.

Per utilizzare questa funzione, tutte le pagine dei documenti ricevuti devono essere dello stesso formato (informare il mittente in anticipo, se necessario). Inoltre, è necessario aver caricato carta dello stesso formato di quella inviata dal mittente. Se la macchina del mittente è dello stesso modello della propria, è possibile selezionare per gli originali le dimensioni che la macchina del mittente è in grado di rilevare automaticamente. Vedere Specifiche carta e caricamento carta

Stampa di immagini fronte-retro

Documenti ricevuti

Rilegatura laterale

Rilegatura in alto

Illustrazione della stampa su due facciate

Illustrazione della stampa su due facciate

Illustrazione della stampa su due facciate

Illustrazione della stampa su due facciate

Illustrazione della stampa su due facciate

Illustrazione della stampa su due facciate

Illustrazione della stampa su due facciate

Illustrazione della stampa su due facciate

Illustrazione della stampa su due facciate

Illustrazione della stampa su due facciate

Illustrazione della stampa su due facciate

Illustrazione della stampa su due facciate

Nota

• Questa funzione è disponibile solo se tutte le pagine hanno lo stesso formato e vengono ricevute in memoria.

• Questa funzione non può essere utilizzata con Combina 2 originali.

• Le stampe possono variare a seconda dell'impostazione degli originali utilizzata dal mittente.

• I documenti memorizzati che hanno lo stesso formato vengono stampati sulla stessa carta. Alcuni documenti memorizzati possono non essere disponibili per questa opzione di stampa.