Programmare/modificare caselle informazioni

Questa sezione spiega come impostare una Casella informazioni.

Si possono memorizzare le seguenti opzioni:

È possibile modificare le caselle allo stesso modo in cui sono state programmate. Tuttavia, le caselle che sono già state usate non possono essere modificate.

Per informazioni su questa funzione, vedere Caselle informazioni.

1Premere [Impostazioni Fax].

2Premere [Impostazioni generali].

3Premere [Impostazione casella].

4Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

5Selezionare la casella da programmare.

Quando si programma una nuova casella, premere [Non programmato].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per cambiare una casella già programmata, premerla e passare al punto 8. Se è stata programmata una password, inserirla utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK].

6Premere [Casella informazioni].

7Immettere un nome casella, quindi premere [OK].

8Inserire il codice SEP utilizzando i tasti numerici.

Per cambiare il codice SEP, premere [Cancella], quindi riprovare. Per cambiare il nome della casella, premere [Nome casella], quindi ripetere la procedura dal punto 7.

9Specificare una password in base alle esigenze.

Premere [Password], inserire una password utilizzando i tasti numerici, quindi premere [OK]. Inserire nuovamente la password per conferma, quindi premere [OK].

10Premere [OK].

11Premere due volte [Esci].