Caselle informazioni

Utilizzare la funzione Casella informazioni per configurare la macchina come document server.

Programmare un documento in una Casella informazioni perché altri possano prelevarlo. Quando un corrispondente effettua una richiesta, il codice SEP da questi specificato viene confrontato ai codici SEP programmati nella Casella informazioni in questione. Se uno dei codici corrisponde, il documento memorizzato nella Casella informazioni viene automaticamente inviato al corrispondente.

I corrispondenti possono ricevere questi documenti ogni volta che li richiedono.

Per maggiori dettagli su come memorizzare un documento nella Casella informazioni, vedere Memorizzazione di documenti nelle Caselle informazioni.

Per poter recuperare un documento programmato in una Casella informazioni, i corrispondenti devono conoscere il codice SEP assegnato alla Casella informazioni in questione.

Illustrazione di una Casella informazioni

Importante

• Se l'interruttore di alimentazione principale viene lasciato spento per circa un'ora, tutti i documenti memorizzati nelle Caselle informazioni vengono eliminati. In questo caso, viene stampato un Rapporto di interruzione alimentazione che permette di verificare quali documenti sono stati cancellati. Vedere Risoluzione dei problemi.

Per utilizzare questa funzione, preregistrare la Casella informazioni in [Impostazione casella] nel menu Impostazioni Fax. È possibile configurare una password per la casella. Per maggiori dettagli su come registrare una Casella informazioni, vedere Impostazioni casella.

Nota

• Se un parametro diverso da [Stampa] è impostato su [Modo uscita] in [Impostazione generale] sotto [Timer commutazione modo uscita] in [Impostazioni file ricezione], la registrazione o l'eliminazione dei documenti dalle Caselle informazioni potrebbero non essere disponibili. In questo caso, controllare l'impostazione [Timer commutazione modo uscita].