Caselle personali

La memorizzazione dei propri documenti in una Casella personale ne impedisce la lettura da parte di persone non autorizzate.

Quando si specifica un destinatario della Casella personale, i documenti in arrivo vengono inoltrati direttamente alla destinazione specificata. È possibile specificare una destinazione di tipo fax, IP-Fax, Internet Fax, e-mail o cartella come destinatario.

Per poter ricevere i documenti in una Casella personale, è necessario comunicare al mittente il codice SUB programmato per quella Casella personale e chiedere di trasmettere il messaggio utilizzando la funzione Trasmissione codice SUB con quel codice SUB. Quando la macchina riceve un documento riservato, si accende l'indicatore File riservato ().

Se un destinatario non è assegnato alla casella, è possibile stampare un documento ricevuto sulla macchina. Per maggiori dettagli sulla stampa di un documento, vedere Stampa dei documenti nella Casella personale.

I documenti stampati o recapitati alle destinazioni registrate vengono eliminati dalle Caselle personali.

Illustrazione della Casella personale

Importante

• Se l'interruttore di alimentazione principale viene lasciato spento per circa un'ora, tutti i documenti ricevuti nelle Caselle personali vengono eliminati. In questo caso, viene stampato un Rapporto di interruzione alimentazione che permette di verificare quali documenti sono stati cancellati. Vedere Risoluzione dei problemi.

Per utilizzare questa funzione, preregistrare la Casella personale in [Impostazione casella] nel menu Impostazioni Fax. È anche possibile configurare una password per la casella. Per maggiori dettagli su come registrare una Casella personale, vedere Impostazioni casella.

Nota

• La testata fax non viene stampata sui documenti consegnati.

• Se non è possibile recapitare un documento, sarà stampato un Rapporto di errore di comunicazione e il documento sarà salvato come documento con ricezione riservata.