Impostazioni settimanali

1Premere [Impostazioni settimanali].

2Selezionare il giorno della settimana da registrare.

3Premere [Cambia] a destra dell'elemento da specificare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Ora commutazione].

5Inserire l'ora di commutazione, quindi premere [Nitidezza].

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Inserire l'ora di commutazione usando i tasti numerici.

Icona regione B (principalmente Nord America)

Inserire l'ora di commutazione utilizzando i tasti numerici, quindi selezionare [AM] oppure [PM].

6Premere [OK].

7Premere [Modo uscita].

8Selezionare [Stampa], [Attesa stampa], [Stampa con ID], [Inoltro] o [Memorizza].

9Se si seleziona [Inoltro], configurare le impostazioni in [Destinazione inoltro].

Premere [Destinazione inoltro], quindi configurare i seguenti elementi:

• [Specifica destinazione]

Selezionare per specificare una destinazione di inoltro diversa da quella specificata in [Inoltro] in [Impostazioni ricezione file].

Premere [Specifica destinazione], selezionare una destinazione dalla lista, quindi premere [OK].

• [Sicurezza]

Premere [Sicurezza], premere [Crittografia] per crittografare un'e-mail e [Firma] per allegare una firma a un'e-mail, quindi premere [OK].

• [Stampa segno di inoltro]

Per stampare un segno di inoltro sul documento inoltrato, assicurarsi di aver selezionato [Stampa segno di inoltro].

• [Come impostazioni base]

Selezionare per specificare la stessa destinazione di inoltro specificata in [Inoltro] in [Impostazioni ricezione file].

Dopo aver configurato le impostazioni, premere [OK].

10Se si seleziona [Memorizza], specificare il destinatario dell'e-mail del rapporto di ricezione in [Memorizza: Notifica destinaz.].

Premere [Memorizza: Notifica destinaz.], quindi configurare i seguenti elementi:

• [E-mail]

Selezionare per inviare un'e-mail di rapporto ricezione.

• [Notifica destinazione]

Premere [Notifica destinazione], selezionare una destinazione di ricezione per l'e-mail di rapporto dall'elenco, quindi premere [OK].

• [Sicurezza]

Premere [Sicurezza], premere [Crittografia] per crittografare un'e-mail e [Firma] per allegare una firma a un'e-mail, quindi premere [OK].

• [Non inviare e-mail]

Selezionare quando non รจ necessario inviare un'e-mail di rapporto.

• [Come impostazioni base]

Selezionare per inviare un'e-mail di rapporto ricezione alla stesa destinazione specificata in [Memorizza] in [Impostazioni ricezione file].

Dopo aver configurato le impostazioni, premere [OK].

11Premere due volte [OK].

12Premere due volte [Esci].