Trasferimento file in memoria

Se il funzionamento della stampante è stato interrotto o la carta è esaurita, è possibile trasferire i file dalla memoria del fax a un'altra macchina per la stampa. Osservare che questa funzione inoltra tutti i documenti archiviati nella memoria, compresi i file ricevuti con Blocco memoria. Usare questa funzione solo in situazioni di emergenza.

Come destinazione di inoltro è possibile impostare una destinazione fax o IP-Fax. Come destinazione di inoltro non è possibile impostare una destinazione Internet Fax, una destinazione e-mail o una destinazione cartella.

1Premere [Impostazioni Fax].

2Premere [Impostaz.invio].

3Premere [Trasferimento file memoria].

La visualizzazione varia in funzione delle unità opzionali installate.

4Selezionare la linea o il protocollo della destinazione di inoltro.

Selezionare la linea o il protocollo in "[Selez. linea]". Se si specifica una destinazione IP-Fax, premere "[H.323]" oppure "[SIP]".

Trasferimento file in memoria

5Inserire la destinazione di inoltro.

6Specificare i codici SUB/SID, come necessario.

Premere [Trasmissione codice SUB], inserire il codice SUB usando i tasti numerici, quindi premere [OK].

Quando è richiesta una password, premere [Password (SID)], inserire il codice SID con i tasti numerici e premere [OK].

7Premere il tasto [Avvio].

8Premere [Esci].

Nota

• Il documento non viene eliminato dopo l'invio. Viene memorizzato nella macchina.

• È possibile inoltrare i documenti riservati, quelli ricevuti usando il blocco memoria e quelli ricevuti e memorizzati sul disco fisso.