Stampa automatica del Giornale

Importante

• Il contenuto di un giornale stampato automaticamente viene cancellato dopo la stampa. Conservare il giornale se si desidera una registrazione delle trasmissioni e delle ricezioni.

È possibile decidere se il Giornale deve essere stampato automaticamente ogni 50 comunicazioni tramite la voce Stampa auto giornale fax nel menu Impostazioni Fax. Vedere Impostazioni generali.

Nota

• In funzione delle impostazioni di sicurezza, il Giornale non viene stampato automaticamente.