Tipologie di modi di uscita per la ricezione di documenti

È possibile specificare i seguenti cinque modi di uscita in [Impostazioni file ricezione] nel menu Impostazioni Fax.

È possibile specificare sia le impostazioni per la ricezione di tutti i documenti che le impostazioni per la ricezione di documenti relativi a un periodo o una linea specifici.

Per dettagli sulla configurazione delle impostazioni per ciascuna voce, vedere Impostazioni ricezione file.

Inoltre, è possibile configurare le impostazioni per ricevere tutti i documenti e instradare i documenti ricevuti tramite codici SUB, instradare i documenti ricevuti alle linee specificate, o instradare le e-mail ricevute tramite SMTP. Per maggiori dettagli su come effettuare la registrazione, vedere le sezioni seguenti:

Distribuzione dei documenti ricevuti

Ricezione SMTP di e-mail

Programmare/modificare caselle personali