Ricezione in memoria

L'apparecchiatura attende la ricezione completa in memoria di tutte le pagine del documento prima di stamparlo.

Illustrazione della Ricezione in memoria

Importante

• In caso di interruzione dell'alimentazione (spegnimento dell'interruttore di alimentazione principale) o se la macchina resta staccata per un'ora circa, vengono eliminati tutti i documenti conservati nella memoria. Non appena si accende l'interruttore di alimentazione principale, viene stampato il Rapporto interruzione alimentazione per semplificare la verifica dei file eliminati. Vedere Risoluzione dei problemi.

Nota

• Il dispositivo potrebbe non riuscire a ricevere documenti numerosi oppure documenti con molti dati. In questo caso, si consiglia di impostare "[Q.tà stampe file ricezione]" su "1" e disattivare "Combina 2 originali" o "[Stampa su 2 facciate]". In alternativa, installare l'espansione di memoria opzionale.

• L'apparecchiatura può non essere in grado di ricevere i documenti fax quando lo spazio libero in memoria è ridotto.

• Se lo spazio libero in memoria raggiunge lo 0% durante la Ricezione in memoria, non sarà possibile effettuare ulteriori ricezioni e la comunicazione in corso verrà interrotta.

• Se [Memorizza] è impostato su [Attivo] in Impostazioni file ricezione nel menu Impostazioni Fax, i documenti ricevuti saranno salvati sul disco rigido e non saranno stampati. Se necessario, è possibile stampare i documenti azionando la macchina o utilizzando il computer collegato.