Selezione delle destinazioni dalle destinazioni recenti

La macchina memorizza le ultime destinazioni specificate per trasmissioni via fax, IP-Fax, Internet Fax ed e-mail.

Questa funzione è utile quando si devono effettuare più invii allo stesso destinatario, poiché non è necessario inserire nuovamente la destinazione.

1Premere la scheda del tipo di trasmissione per passare al tipo di trasmissione fax/IP-Fax, Internet Fax o e-mail.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Recente].

3Selezionare la destinazione da richiamare e premere [OK].

Nota

• Non vengono memorizzati i seguenti tipi di destinatari:

• Destinatari specificati utilizzando una Lista destinazioni

• Destinatari specificati come Destinazione di gruppo

• Destinazioni specificate in Trasferimento file da memoria

• Destinatari selezionati dalle Destinazioni recenti (considerati come già registrati in memoria)

• Secondo destinatario e destinatari successivi trasmessi

• Destinatari specificati nel driver LAN-Fax del computer

• Destinazione cartella

• Per il numero massimo di destinazioni recenti che la macchina può memorizzare, vedere Valori massimi.