Cercare tramite numero di registrazione

Questa sezione spiega come cercare una destinazione specificando un numero di registrazione registrato nella Rubrica.

1Premere la scheda del tipo di trasmissione per passare al tipo di trasmissione fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail o a cartella.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Nr. reg.].

3Inserire un numero di registrazione con i tasti numerici e premere [Nitidezza].

Anche se in genere il numero di registrazione è visualizzato nel formato a cinque cifre, non è necessario inserire gli zeri iniziali.

Se appare il messaggio “Impossibile trovare il nr. di registrazione specificato.”, il numero di registrazione o il tipo di trasmissione selezionato sono errati o inesistenti. Premere [Esci], verificare nuovamente il numero di registrazione e seguire la procedura dal punto 1 al punto 3.

4Premere [OK].