Copia combinata

Questa modalità può essere utilizzata per selezionare automaticamente un rapporto di riproduzione e copiare gli originali su un unico foglio di carta da copia.

La macchina seleziona un rapporto di riproduzione compreso tra il 25 e il 400%. Se l'orientamento degli originali è diverso da quello della carta, la macchina ruota automaticamente l'immagine di 90 gradi per effettuare correttamente le copie.

Orientamento degli originali e posizione dell'immagine con la funzione Combina

La posizione dell'immagine della funzione Combina varia in base all'orientamento dell'originale e al numero di originali da combinare.

• Originali verticali (Verticale)

Illustrazione di Combina

• Originali orizzontali (Orizzontale)

Illustrazione di Combina

Posizionamento degli originali (originali posizionati nell'ADF)

Il valore predefinito per l'ordine di copia nella funzione Combina è [Da sinistra a destra]. Per copiare gli originali da destra a sinistra nell'ADF, posizionarli con il lato di stampa rivolto verso il basso.

• Lettura degli originali da sinistra verso destra

Illustrazione di Combina

• Lettura degli originali da destra verso sinistra

Illustrazione di Combina

Nota

• Se si seleziona [2 facciate] per [Originale:] o [Comb. 2 facc.] per [Copia:], è possibile cambiare l'orientamento. Per informazioni, vedere Specifica dell'orientamento dell'originale e della copia.

• Se il rapporto di riproduzione calcolato è inferiore al rapporto di riproduzione minimo, il rapporto di riproduzione calcolato verrà regolato in base al rapporto minimo. In tal caso, con alcuni rapporti, alcune parti delle immagini potrebbero non essere copiate.

• Se il numero di originali posizionati è inferiore a quello specificato per la funzione Combina, l'ultima pagina rimarrà bianca, come illustrato.

Illustrazione di Combina

• È possibile modificare l'ordine delle immagini combinate in [Ordine copie in Combina] in Strumenti utente. Per informazioni, vedere Modifica.

• È possibile modificare il tipo di linea di separazione in [Linea di separazione in Combina] in Strumenti utente. Per informazioni, vedere Modifica.

• Nella copia combinata, è possibile selezionare se cancellare il margine del controno di 3 mm (0,1 pollici) lungo i quattro bordi dell'originale. Questa impostazione può essere modificata in [Cancella ombregg. Origin. in Combina] in Strumenti utente. Per informazioni, vedere Modifica.