Combina in 2 facciate

Combina diverse pagine di originali su un unico foglio a due facciate.

Illustrazione di Combina in 2 facciate

Sono disponibili sei tipi di modalità per la funzione Combina in 2 facciate.

4 originali a 1 facciata Comb. 2 facc.

Copia 4 originali a 1 facciata su un foglio con due pagine per facciata.

8 originali a 1 facciata Comb. 2 facc.

Copia 8 originali a 1 facciata su un foglio con quattro pagine per facciata.

16 originali a 1 facciata Comb. 2 facc.

Copia 16 originali a una facciata su un foglio con otto pagine per facciata.

4 pagine a 2 facciate Comb. 2 facc.

Copia 2 originali a 2 facciate su un foglio con due pagine per facciata.

8 pagine a 2 facciate Comb. 2 facc.

Copia 4 originali a 2 facciate su un foglio con quattro pagine per facciata.

16 pagine a 2 facciata Comb. 2 facc.

Copia 8 originali a due facciate su un foglio con otto pagine per facciata.

1Premere [F-R/Combina/Serie].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Combina].

3Selezionare [1 facciata] o [2 facciate] per [Originale:].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Comb. 2 facc.].

5Premere [Orientamento].

6Selezionare [Alto con Alto] o [Alto con Basso] per [Originale:] e/o [Copia:], quindi premere [OK].

7Selezionare il numero di originali da combinare.

8Premere [OK].

9Selezionare il formato carta.

10Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].