Cambiare l'ordine delle icone sulla schermata [Home] (quando si utilizza lo Smart Operation Panel)

È possibile cambiare l'ordine delle icone di collegamento e delle funzioni nella schermata [Home] per renderle più accessibili.

Nota

• Le icone vengono automaticamente ordinate nello spazio disponibile più vicino, pertanto potrebbero non apparire nei punti esatti in cui sono state posizionate dall'utente.

1Tenere premuta l'icona che si desidera spostare.

2Trascinare l'icona nel punto dello schermo in cui si desidera posizionarla.

Per spostare un'icona in un'altra pagina, trascinarla nell'angolo destro o sinistro della pagina di destinazione. Quando la pagina viene visualizzata, trascinare l'icona nel punto in cui si desidera posizionarla.