Stampa di una pagina Web (quando si utilizza lo Smart Operation Panel)

1Visualizzare una pagina Web.

2Premere il tasto [Menu].

3Premere [Altro].

4Premere [Stampa].

5Specificare le impostazioni di stampa, quindi premere [Stampa].

Nota

• Per informazioni dettagliate su come visualizzare una pagina Web, vedere Visualizzazione di una pagina Web (quando si utilizza lo Smart Operation Panel).

• Se si stampa una pagina Web più larga rispetto al formato carta selezionato, i bordi risulteranno tagliati.

• A seconda della loro configurazione, alcune pagine Web potrebbere apparire diverse quando vengono stampate.

• Potrebbero verificarsi interruzioni di pagina al centro delle immagini o del testo.

• Le pagine Web non verranno stampate correttamente se le impostazioni di stampa del browser non sono supportate dalla macchina.

• Non è possibile stampare pagine Web se non si dispone dell'autorizzazione all'utilizzo della funzione stampa.