Impostazioni per utenti

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni per utenti in [Impostazioni browser].

Schermata Home per utente

È possibile specificare se configurare una home page in [Illustrazione schermata pannello operativo].

Impostazione predefinita: [Permetti]

Segnalibri per utente

È possibile specificare se registrare le pagine Web nei [Preferiti per utente].

Impostazione predefinita: [Permetti]

Usa server proxy

È possibile impostare se consentire la specifica di un server proxy in [Illustrazione schermata pannello operativo].

Impostazione predefinita: [Permetti]

Mantieni cronologia per utente

È possibile impostare se consentire la specifica del periodo di conservazione della cronologia in [Illustrazione schermata pannello operativo].

Impostazione predefinita: [Permetti]

Impostazioni schermata per utente

È possibile impostare se consentire la specifica delle impostazioni della schermata in [Illustrazione schermata pannello operativo].

Impostazione predefinita: [Permetti]