Specificare il server proxy

Per utilizzare un server proxy da collegare ad un server, procedere come segue.

Questa procedura non è necessaria se non si utilizza un server proxy.

Se l'autenticazione utente è abilitata, le impostazioni in [Illustrazione schermata pannello di controllo] possono essere configurate per ogni utente che ha eseguito l'accesso.

1Premere Illustrazione schermata pannello di controllo.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Usa server proxy]

3Premere [Attivo].

4Premere [Freccia SuPrec.] o [Freccia GiùSucc.], premere [Cambia] per le voci seguenti, quindi specificare le impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Nome server proxy

• Porta proxy

• Nome utente proxy

• Password proxy

• Indirizzi eccezioni

5Premere [OK].

6Premere [Esci].

Nota

• Se non si utilizza il server proxy, premere [Disattivo] al punto 3.